Eireen-aristokratka
Привет. Пишу опять от того, что не с кем поговорить о наболевшем. Начала проверять почтовый ящик и увидела такой маааленький значок, архивом называется. Открыла, порыскала немного и вспомнила о таком любимом парне, с которым не встречаюсь уже 3 года, которого не смотря ни на что не могу забыть. Открыла архив переписки с ним, эмоции не передаваемы. Мне так грустно, что мы с ним больше не общаемся, мне так жалко, что мы расстались. До сих пор в груди щемит, до сих пор как вспомню плачу по ночам. Он сейчас в армии, как он там, бедненький, я так переживаю за него, чтоб у него все было хорошо, чтоб ни кто не обижал.
Потихоньку прочитала сообщения, по началу после расставания мы так мило общались, он писал неоднозначные сообщения, со словами между строк, потом я все испортила, я как сейчас помню этот момент, стоим на крыльце ночного клуба, я пьяная в доску, он пришел меня увидеть, я стою и специально выношу ему мозг, чтоб потом было стыдно писать, чтоб он разозлился и сказал плохие обидные слова, а я после обиделась и поняла, что он мне не пара. Но нет, увы, а может и к счастью, он вытерпел все мои натиски по выносу мозга, произнес мое имя, как обычно я любила, - Ирэнка, я пошел домой, обнял меня и ушел. Я плакала, от того какая я же дура, как же я низко упала в его глазах, что я зря это все сделала. После этого случая он один раз написал мне и все, наше общение прекратилось, не потому, что он перестал мне писать, просто он исчез. Как я поняла его по -просту забрали в армию.
Наверно я все таки зациклилась на этом человеке, ведь он единственный кто дал мне столько положительных эмоций, единственный кого я себе позволила полюбить, он просто единственный такой, он человек, да, да человек, со своими заморочками, сдвигами и мало терпимым характером. Но я, как мне кажется люблю его таким и именно за это, за его необыкновенный взгляд на мир и еще это единственный человек который не кричал на каждом шагу, что любит меня, он показывал это своим терпением, своим поведением и единственным признанием в самый большой праздник в году, на мое день рождения. Самое плохое, что после нашего расставания, я ни кого не пускаю в свой мир, я намеренно ищу минусы в парнях, для себя принижаю их достоинства. Постепенно я начинаю понимать, что мне нужны новые отношения, я уже готова к ним, но верить так и не научилась.