Eireen-aristokratka
недавно объявился одногруппник, 3 года вместе проучились, друг на друга вообще ни как не смотрели, ни в друзьях, ни в парнях я не горела желанием его видеть. прошло 3 года с того времени как в последний раз его видела, закончили колледж разъехались, как говорится с глаз долой из сердца вон, забыла о нем. тут он не жданно не гадано объявился, начали переписываться агенте, целыми днями были на связи, бывало до утра переписывались, сама даже не понимаю о чем можно столько говорить. С его стороны я наблюдала многозначительные знаки внимания, мы договорились о встрече, я как раз собиралась в город в котором он живет. В принципе я и поеду туда. Он ради меня даже собрался менять место работы и переехать по ближе ко мне. Говорил, что хочет жениться, как ни как не первый день знаем друг друга, 6 лет.
однажды он позвонил мне рано утром, с просони возможно я ответила не совсем так как хотелось бы ему услышать(до этого мы только переписывались, звонков не было).... ну. и... в общем, он мне теперь мало пишет, про звонки вообще разговора нету, охладел он.
Что я не так сделала,сама не понимаю. вроде не хамила, просто я дала понять что не готова к таким отношениям что чуть подружила и замуж, а как я пойду замуж. ведь у меня планы. замуж выходить, так это хомут добровольно одевать.